
В загородном ресторане «Птицы и Пчёлы» обновилось меню. Специально к открытию летнего сезона, шеф-повар Евгений Чередниченко придумал несколько новых вкусных блюд.
Знакомый и любимый многими салат оливье (440 руб.) здесь подают с печёной телятиной, а щупальца кальмара с креветками и хрустящим салатом (520 руб.).
Стоит отметить, что в меню появился сочный и сливочный, буквально тающий во рту, итальянский сыр буррата со свежими томатами и соусом песто (530 руб.).
И, конечно же, невозможно представить жаркое лето без лёгкой, сытной и освежающей окрошки, которую шеф делает на домашнем квасе с добавлением печёной телятины (330 руб.).
К основным позициям Чередниченко добавил пять горячих блюд: королевские креветки, приготовленных на гриле (990 руб.), люля-кебаб из баранины и телятины (590 руб.), биф-паста с печёным перцем (670 руб.) для поклонников итальянской кухни, а также ароматный шашлык из нежной свиной шейки, чинённый сладким перцем (590 руб.) и курица, маринованная луком и зеленью (590 руб.).
В детском меню-раскраске ресторана «Птицы и Пчёлы» так же произошли сезонные изменения. В простые и популярные детские блюда Евгений добавил наггетсы в хрустящей панировке «Семь гномов» и нежный куриный шашлычок с ароматной картошкой фри «Цыплёнок цыпа». (цены уточняем).
Кухня: русско-европейская авторская
Режим работы: оранжерея-кондитерская – круглосуточно, караоке – вторник-воскресенье с 21:00 до последнего гостя, ресторан-гостиная с баром – с 16:00 до 24:00, детский клуб – с 10:00 до 22:00
Средний чек: 1500-2000 рублей
Шеф-повар: Евгений Чередниченко
Контактная информация: Новая Москва, 8 км от МКАД по Калужскому ш, д. Сосенки, 47а.
Тел.: +7 (495) 225-38-38
Сайт: http://www.birdsandbees.ru, www.2253838.ru